
Unsere letzter Tapasabend fand im August mit folgenden Köstlichkeiten der iberischen Westküste statt. Der nächste Tapasabend folgt demnächst. Bei Interesse schreiben Sie uns und wir senden Ihnen gerne unseres Newsletter.
Tapasmenü
gefüllte Avocado mit Räucherfischtartar – Pflaume im Speckmantel
frittierte Teigbällchen mit scharfer Salsa
Reispfanne mit Ente und Chorizo
Pulpo-Salat
Gefüllte Zucchini
Tunfischeintopf mit Paprika und Kartoffeln
Bunte Bohnensuppe
Hühnerkeule ausgelöst mit Salsa Verde
Salat vom gegrillten Gemüse
Schweinsfilet mit gebratenen Feigen
Zitronen Erdäpfelpürree mit Pimientos und Speck
Lavendel-Zitronen-Sorbet
Muscheltopf a la Cataplane
Kartoffelbällchen mit Kabeljau
Lammschnitte auf Portwein-Senfsoße
Frittierter Manchego
Orangenkuchen – Pastei de nata – Kastanienmousse
€ 54,-
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
iHasta pronto! Lieben Gruß von Jesus & Silvia Picallo Gil