Liebe Gäste,
hiermit geben wir das Menü für den kommenden Tapasabend am Freitag den 2. Juni 2023, um 19 Uhr bekannt.
Wir freuen uns auf den gemeinsamen Abend!
Liebe Grüße,
euer La Casita-Team
TAPASABEND-MENÜ
Tatar von spanischer Salami mit Linsenchips
Spargel mit Erdbeeren und karamellisierter Schokolade
Saibling Ceviche mit Sardellen und Orangen
< >
Frühlingskräutersuppe
Chili-Garnele im Speckmantel
< >
Hühnerspießchen mit grünen Bohnen und Marillen
Mittelmeersalat mit Sardinenfilet, Oliven und Quittenwürfeln
< >
Seehecht-Spinat-Küchlein mit Aioli
Gefüllter Spitzpaprika mit Ziegenkäse
< >
Chorizo mit Kichererbsen und Pimientos-Piquillo
Lachs auf Brokkolistampf und Melonen
< >
Paprika-Erdbeer-Sorbet mit Rosenblüten
< >
Gegrillter Pulpo auf Kartoffel-Vogerlsalat
Schweinsfilet mit Gemüsepaella
< >
Rehschnitte auf Pastinakenpüree und Pilzsoße
Manchegokäse mit Membrillo und eingelegter Kastanie
< >
3 hausgemachte Desserts
.
€ 68,-
——————————————–
Liebe Gäste und Freund:innen vom Restaurant La Casita!
Wir freuen uns, das Restaurant La Casita ab 6. April bis Ende Juli 2023 wieder zu eröffnen (danach gibt es wieder eine kurze Pause) und auf Ihren Besuch und auf gemeinsame genussvolle Stunden. Bitte achten Sie auf die geänderten Öffnungszeiten betreffend dem Frühstück.
Zudem möchten wir unsere Freude und Dankbarkeit über die Auszeichnung von Falstaff mit euch teilen. Ein großes Dankeschön über diese Würdigung und besonders auch an unsere Gäste – an euch! Seit 22 Jahre dürfen wir euch mit spanischen Köstlichkeiten verwöhnen und freuen uns über jedes zufriedene Gesicht und positive Gespräche bei einem Gläschen Sangria. ¡Muchas Gracias!
Wir wünschen allen Gästen noch ein schönes Osterfest!
Euer La Casita-Team, Jesus und Silvia Picallo Gil
……
Estimados huéspedes y amigos & amigas de La Casita!
Nos alegramos de la reapertura del Restaurante La Casita a partir del 6 de abril hasta finales de julio de 2023 (después habrá una breve pausa) y de su visita y horas agradables juntos.
También nos gustaría compartir con ustedes nuestra alegría y gratitud por el premio de Falstaff. Muchas gracias por este reconocimiento y especialmente a nuestros huéspedes – ¡a vosotros! Desde hace 22 años hemos podido mimaros con delicias españolas y nos alegramos de cada cara feliz y de cada conversación positiva con una copa de sangría. ¡Muchas Gracias!
Deseamos a todos nuestros huéspedes unas felices Pascuas. ¡Felices Pascuas y hasta pronto! Vuestro equipo de La Casita,Jesus y Silvia Picallo Gil
………………………………………
Gerne senden wir Ihnen unseres Newsletter. Bei Interesse schreiben Sie uns bitte eine E-Mail.
Estaremos encantados de enviarle nuestro boletín (en alemán y español). Si está interesado, envíenos un correo electrónico.