Menüfolge des diesesjährigen Silvesterabends

Vorspeisenvariation
Kräuterhäppchen im Glas,
Lachs-Sardellenterrine mit Gemüse,
gefüllte Schinkenrolle

Suppe
Paprikapürreesuppe mit Räucherforelle
oder
Pikante Rinder-Consommé mit Kichererbsen und Spinat

Zwischengericht zur Auswahl
Wels-Fischcurry mit Kaiserschoten und Reis
oder
Hirschragout mit Dörrpflaumen, Kroketten und Preiselbeeren

Sorbet
Himbeer-Zitronensorbet

Hauptspeise zur Auswahl
Seeteufel-Medaillon auf Belugalinsen und Grilltomaten
oder
Barbarienente auf Cranberrysoße mit Kraut-Empanada-Röllchen

Dessertvariation
3erlei Süßes nach Art des Hauses

€ 53,-

Reservierung bitte unter +43 2626/ 66 816.
Wir freuen uns auf ein gemeinsames Feiern! iHasta pronto!
Jesus & Silvia Picallo