Queridos amigos, liebe Gäste!

Am Samstag den 20. Juni 2020 findet der nächste Tapasabend mit einer Vielfalt an kleinen Spezialitäten Österreichs statt.

Tapasmenü
pikanter Erdbeer-Spargelsalat – geräucherter Saibling mit Rahmgurken
Rauchfleisch mit Senf und Kren
Forelle auf Kürbisgemüse
Paprikahenderl mit PastinakenthymianNockerl
Zander serbische Art auf Wurzelgemüse
Tafelspitz mit Schnittlauchsoße und Röstkartoffeln
Schweinsbraten vom Filet mit Reis und Zwetschkenröster
Schwammerlsoße mit Serviettenknöderl
Pikante Erdäpfelgulaschsuppe
Ente auf ApfelRotkraut
Rindsgulasch mit Spätzle
Wiener Schnitzerl vom Kalb mit Kartoffel-Vogerlsalat
Beerensorbet
Karpfen an Blattspinat
Gebratene Blunze mit steirischem Bohnensalat
Krautfleisch nach Szegediner Art
Gefüllter Paprika mit Rinderfaschiertem und Gemüsesoße
Sachertorte im Glas – Apfelstrudel – Topfenknöderl auf Erdbeerspiegel
€ 56,-

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
iHasta pronto! Lieben Gruß von Jesus & Silvia Picallo