Queridos amigos, liebe Gäste!

Unsere letzter Tapasabend fand im August mit folgenden Köstlichkeiten der iberischen Westküste statt. Der nächste Tapasabend folgt demnächst. Bei Interesse schreiben Sie uns und wir senden Ihnen gerne unseres Newsletter.

Tapasmenü

gefüllte Avocado mit Räucherfischtartar – Pflaume im Speckmantel
frittierte Teigbällchen mit scharfer Salsa

Reispfanne mit Ente und Chorizo
Pulpo-Salat

Gefüllte Zucchini
Tunfischeintopf mit Paprika und Kartoffeln
Bunte Bohnensuppe

Hühnerkeule ausgelöst mit Salsa Verde
Salat vom gegrillten Gemüse

Schweinsfilet mit gebratenen Feigen
Zitronen Erdäpfelpürree mit Pimientos und Speck

Lavendel-Zitronen-Sorbet

Muscheltopf a la Cataplane
Kartoffelbällchen mit Kabeljau

Lammschnitte auf Portwein-Senfsoße
Frittierter Manchego

Orangenkuchen – Pastei de nata – Kastanienmousse

€ 54,-

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
iHasta pronto! Lieben Gruß von Jesus & Silvia Picallo Gil