Zur Einsicht der Auflistung der 14 Allergene erstellt von der WKO hier klicken

 

Entrante/ Tapas – Vorspeisen
Jamon Serrano 
spanischer Schinken mit Oliven  € 7,50
Chorizo  A, O
gebratene Knoblauch-Paprikawurst in Knoblauchöl  € 7,20
Tabla Casita  G, A, O
Serranoschinken, Chorizo, Manchegokäse garniert  € 9,80
Albondigas en salsa picante  A, C, H
Fleischbällchen in pikanter Soße  € 7,20
Higado en salsa de jerez  A, F, L, M, O
pikante Geflügelleber in Sherrysoße  € 7,80
Gambas al ajillo  B
geschälte Garnelen gebraten in Knoblauch – Chili  € 9,20
Mejillones a la Gallega  O, R
grüne Muscheln nach galizischer Art  € 7,90
Chipirones  A, O, R
Tintenfische gebraten in Knoblaucholivenöl  € 7,50
Boquerones a la plancha  A
Sardellen gebraten  € 7,40
Pimientos rellenos  A, C, G
mit Käse gefüllter Paprika, pikant  € 4,80
Sopas – Suppen
Sopa de ajo  A, G, L
Knoblauchcremesuppe  € 3,50
Zarzuela  A, B, D, O, R
Meeresfrüchtesuppe  € 6,30
Sopa de legumbres  A, C, L
klare Gemüsesuppe mit Fadennudeln  € 3,20
Hauptspeisen – Pescado – Fisch
Paella de mariscos con arroz  B, D, R
Safranreis  mit Gemüse, Muscheln, Garnelen, Tintenfisch, Geflügel und Fisch  € 16,90
Salmòn horneado con garbanzos y espinacas   A
Lachsfilet mit Tomaten und Käse überbacken auf Kichererbsen/Spinatragout  € 16,90
Tilapia con patatas y verduras  A
Buntbarsch gegrillt mit Bratkartoffeln und Pfandlgemüse  € 13,50
Dorada a la plancha con arroz y verduras   A, M
Goldbrasse gegrillt mit Reis und Pfandlgemüse  € 16,90
Fideoa con mejillones  A, C, R
Nudeltopf mit Muscheln  € 15,90
Hauptspeisen – Carne – Fleisch
Pechuga de pollo con pastas y verduras   A, C
Hühnerbrust auf Gemüse/Safrannudeln  € 11,50
Lomo de cerdo con arroz y verduras   A, O, L, M
Schweinssteak im Speckmantel mit Reis und Gemüse  € 13,50
Bife de lomo de ternera con patatas y verduras   A, M, O
Beiriedsteak in Weinbrandsoße mit Bratkartoffeln und Gemüse  € 16,50
Tajina de Cordero con couscous   A, C, M
Lammeintopf mit Datteln, Safran und Couscous  € 15,90
Pechuga de pato con ciruelas y croquetas  A, C, H
Barbarieentenbrust gegrillt mit Kartoffel/Mandelkroketten, Pflaumen-Ingwersoße und roten Zwiebel  € 16,90
Platos vegetarianos – Vegetarische Speisen
Ensalada  O, M
Blattsalat mit Tomaten und Zwiebel  € 3,20
Paella de legumbres  A, L, M
Gemüsereispfanne  € 8,50
Tortilla con ensalada  A, L, M
Kartoffel-Eipfanne auf Salat  € 8,90
Patatas con Aioli  A, M, L, O
Bratkartoffeln in Knoblauchsoße  € 4,50
Cazuela de lentejas  A, C, H, L
spanischer Linseneintopf mit Bohnen und Kastanien  € 7,20
Manchego   G
Schafskäse mit Oliven  € 5,50
Postres – Nachspeisen
Galicische Crepe mit flambierten Himbeeren   A, C, O   € 5,20
Crêpe mit Topfenfüllung   A, C, G  € 4,60
kalte Dessertvariation mit zwei verschiedene Parfaits, Flan und Kuchen   A, C, G, O, H  € 5,50
Eisschale mit Schlag und Schokosoße   C, G, H  € 3,50
Schokolade-Kokoskuchen   A, C, G  € 3,00
Biskuit/Himbeerkuchen   A, C, G  € 3,00